Здоровье - Общественного Здравоохранения - Наш Аппетитный Планеты









Автор Майкл Поллан находится на переднем крае становится все более популярным движение просвещенных едоков и потребителей. Это расширение движения имеет способность трансформировать наши основные ценности, связанные с наш выбор продуктов питания . По данным Поллан, те основные ценности, которые остро нуждаются в пересмотре и изменении наших торговых и привычки питания не только облегчает свою совесть, она углубляет наши едят с удовольствием.










Это раньше было вы ели, что вы ели и думал о ней поподробнее. Невежество не может быть блаженство, но он был достаточно вкусным . В эти дни, осознавая реальные последствия наших много выбор продуктов питания может оставить мучительный, горький вкус в наших ртах.
Автор Майкл Поллан глубоко осознает последствия наших индивидуальных и коллективных решений еду, и он и rsquo;ы занят просветляя других тоже.
и ldquo;что и rsquo;S на долю в нашей еде выбор не только наших собственных и наших детей–это здоровье, но здоровье окружающей среды, которая поддерживает жизнь на земле» из пишет Поллан в своей книге-бестселлере о Всеядное и rsquo;с дилеммой - (Пингвин пресс, 2006).
Сознательное Потребление
Поллан находится на переднем крае становится все более популярным движение просвещенных едоков и потребителей. Это расширение движения имеет способность трансформировать наши основные ценности, связанные с наш выбор продуктов питания . По данным Поллан, те основные ценности, которые остро нуждаются в пересмотре и изменении наших торговых и привычки питания не только облегчает свою совесть, она углубляет наши едят с удовольствием.
и ldquo;хотя многое было сделано, чтобы скрыть этот простой факт, как и то, что мы едим, определяет в значительной степени использования мы делаем в мире-и с какой это стати его,» из Поллан напоминает.
На своем журналистском стремлении отслеживать и документировать источники, путешествия и обработка четырех различных блюд, Поллан распутывает и показывает нам скрытую путешествий нашей пищи. Попутно поставив ужин на стол, он обнаруживает несколько тревожных рецепты для катастрофы.
Промышленные Еды
Многие из Поллан&амп;открытий подтверждает одну печальную истину. Мы превратились в нацию пожирателей во многом зависит от массового производства, промышленно развитых пищевой цепи. Этот обширный пищевой цепи лежит лишь горстка Товароведение продовольственных культур, в основном кукурузы.
В Всеядное–это дилемма, автор и ldquo;следует за бушель товарной кукурузы с поля в Айове, где он вырос, на его длинное, странное путешествие в конечный пункт назначения в фаст-фуд еды, съеденной в движущейся машине на шоссе в Марин Каунти, Калифорния. »из
Кукуруза имеет множество воплощений, доминирующих североамериканских пищевой цепи и появляться в одной из своих форм практически всех обработанных и фаст-фудов. Чикен Макнаггетс, безалкогольные напитки, пиво, кофе, отбеливатель, сырный, горчица и майонез-это только начало. Многие пищевые добавки также изготавливаются из кукурузы. Поллан сообщает о том, что насчитывается около 45,000 предметов в среднем супермаркете, и почти 25 процентов из них содержат кукурузу в той или иной форме. Это и rsquo;ы не удивительно, что кукурузу аллергии и непереносимости на подъеме.
Естественные продовольственные магазины и rsquo; полки также пронизана банально ингредиентов и производных. Витамины могут быть покрыты кукурузный белок, и так называемых натуральных лимонадов часто подслащенные высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп. Многие протеиновые коктейли и формулы заменители пищи включают кукурузу подсластителей и побочных продуктов. Кукуруза даже появляется на непродовольственные товары, как косметика, зубная паста, мешки для мусора и одноразовые пеленки.
Эта системная зависимость от промышленного производства кукурузы является одним из факторов, ведущих к потере мелких местных семейных ферм в сельских общинах.
Промышленное Сельское Хозяйство
Во всем мире, маленьких местных ферм становятся жертвами крупных агропромышленных корпораций. Культура небольших местных фермерских хозяйств заменяется механистической растущих систем часто основывается на монокультурных посевов. Этот современный способ выращивания только одного или двух видов товарных культур на большие участки земли представляет собой серьезную угрозу для биоразнообразия растений (растут несколько сортов одного вида растений, один из матери-природы и rsquo;с блестящей стратегии по обеспечению долгосрочного здоровья и жизнеспособности нашего семенного материала).
Животные тоже стали жертвой нашего индустриального стиля питания. Как только подняли в сельской местности и более гуманно, они давали мясо, яйца и молоко для местных общин. Сегодня, мясо и животные продукты производятся в ограниченных операций животных . Как Майкл Поллан указывает, это не случайно, что эти операции зависят от дешевое зерно, чтобы откармливать их продукт.
Просто как промышленная еда отупляет и притупляет наши кулинарные чувствительности, промышленное сельское хозяйство разъединяет и отчуждает нас от естественного мира. Но какое средство для чего Поллан называет и ldquo;наш национальный расстройства пищевого поведения?&средствами массовой информации;
Медленно Наций Пищевыми Продуктами
Североамериканцы становятся культуру обычного обжор и overconsumers. Наши тела перекормили, но еще и недоедает. Мы ущелье на пустой, изысканный калории, которые не питают и исцелить наши тела. Едят огромные порции чрезмерно рафинированных, обработанных, упакованных пищевых продуктов стало нормой для американцев, и мы расплачиваемся с ухудшением здоровья, стремительный рост расходов на здравоохранение, и ущерб окружающей среде .
Во многих других культурах по всему миру (такие, как французский, итальянский и греческий) значительно более здоровое отношение к еде, чем у нас. Они также имеют более низкий уровень ожирения, сердечных приступов, инсультов и диабета. Их любовные отношения с едой включает в себя удовлетворение ритуалы присматривается, касатьющся, пахнущ, отбора, подготовки, потребления и обмена опытом еды .
Привод-через блюда, которые являются основой нашей нации и rsquo;с нарушениями пищевого поведения оставит нас голодать для чувственного исполнения всех этапах приготовления пищи может принести. Мы должны вернуться в сад, кухня и кладовая, если мы хотим переквалифицироваться наши вкусовые рецепторы и вернуть свою истинную любовь к настоящей еды.
Глокальная Еды
Вы читаете это право. Слова и ldquo;глокальный," и это вновь придуманный термин на новый способ питания. Вернуться в ’в 80-х, революционный лозунг призывал нас и ldquo;мыслить глобально и действовать локально. » из концепции глокальный ест очень похож: это гибридное слово, напоминает нам, что покушать местно будет глобально отвечает. На дальние расстояния еду, даже экологически чистые продукты питания, поставляется снижает пищевую ценность и увеличивает воздействие на окружающую среду .
Исследователи из Центра по устойчивому развитию сельского хозяйства в университете Мичигана вычислили, что по крайней мере семь калорий ископаемого топлива сжигается на каждую калорию энергии мы получаем из нашей пищи. Это означает, что 400 калорий на завтрак на самом деле может стоить 2,800 калорий в ископаемых видов топлива. Но в еде местных продуктах экономит энергию и снижает загрязнение воздуха, требуя меньше ископаемого топлива в транспортировке нашей пищи.
Разрешению дилеммы
Надеюсь, наш всеядный’с дилеммой, решая, что съесть будет зависеть, по словам эколога и философа Уэнделл Берри: и ldquo;еда сельскохозяйственным действием. » из Майкл Поллан добавляет, и ldquo;это экологический закон, а политический акт. »из
Это и rsquo;s садится; ест с совестью делает все вкуснее.
Несладкие Решения
Делая покупки в местных магазинах натуральной пищи и фермеров и rsquo; рынки, которые отличают местных и региональных продуктов, мы помогаем планете в нескольких важных аспектах. Мы вносим свой вклад в здоровые отношения с местными производителями продуктов питания, которые, как правило, используют более устойчивые и органические методы выращивания продуктов питания и разведения животных. Когда мы покупаем продукты питания, выращенные на местных фермах и огородах, мы поддерживаем и развиваем сеть самодостаточные сообщества, единственной реальной защиты мы имеем в лице чрезвычайных и аварийных событий.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Наш Аппетитный Планеты