Еда и напитки - Еда - Сардина бутерброд с ореховой распространение











Устойчивый и недорогой сардины пакет серьезный пищевые wallop, которая включает в себя лодку Омега жирами и витамином D. Изюм добавить желаемую сладость, которая дополняет примечаниями лакричника фенхеля.
1/2 стакана (125 мл) орех pieces1 средняя морковь, shredded1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest2 зубчика чеснока, порубленная соль и перец по taste3 ст. л. (45 мл) оливкового oilWhole зерна с отрубями или хлеб из цельного зерна baguette2 банок сардины упакованные в воде, drained1/3 чашки (80 мл) Золотая raisins1 головку фенхеля, очень тонко sliced1 чашка (250 мл) свежей петрушки
Добавить грецкие орехи, морковь, цедру лимона, чеснок, соль и перец в миску кухонного комбайна. Процесс пока хорошо не смешано. С машиной работает, влейте оливковое масло и перемешайте, пока смесь не скрепляет.
Нарезать чиабатту или багет на 4 – 6 в (15 см) куски и разрезать каждый кусок вдоль пополам. Для того чтобы собрать, намазать смесь грецкого ореха на каждый ломтик хлеба и сверху половину кусочков сардины, изюм, укроп и петрушка. Место оставшиеся 4 ломтика хлеба, сверху.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 492 ккал; 23 г белка; 27 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 43 г углеводов; 8 г клетчатки; 548 мг натрия
источник: “скромный бутерброд“, в живых #347, сентябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сардина бутерброд с ореховой распространение