Еда и напитки - Еда - Маринованные Креветки Kanafa











Kanafa-это кондитерские изделия, похожие на тягучий версия фило, которая находится в разделе морозильник ближневосточных и греческих продовольственных магазинов. Рас-Эль-hanout значит и ldquo;начальник цеха» Из на арабском языке и популярная смесь трав и специй, используемых в странах Ближнего Востока и Северной Африки, наиболее часто включая кардамон, гвоздика, корица, паприка, кориандр, тмин, мускатный цвет, мускатный орех, перец, и куркума. Это тоже часто воспринимается как афродизиак!
1 ст. л. (15 мл) honey2 ст. л. (30 мл) рас-Эль-hanout (или карри смесь специй) 2 ч. л. (10 мл) turmeric1 ст. л. (15 мл) самбал порошок (можно найти в специализированных магазинах и многих супермаркетах), 2 столовые ложки (30 мл) измельченной смешанной зелени (кинзы, петрушки, мяты)30 креветок (размером от 26 до 30 за фунт)1 коробка kanafa тесто (примерно 1 фунт/450 г)1/2 фунта (225 г) несоленого butterSalt и перец
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Соединить мед, специи, травы и мариновать креветки в течение 15 минут. Оторвать 3 в (7. 5 см) нити из теста kanafa; намазать маслом, а потом обернуть креветки по отдельности.
Приправить солью и перцем, обжарить сковороде по 30 секунд с каждой стороны, и готово в духовке в течение 4 минут или до готовности и печенье не является золотым.
Служит 6.
источник: “Sanafir“, в живых #314, декабрь 2008 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованные Креветки Kanafa