Еда и напитки - Помадка - Мастика из маршмеллоу рецепты, которые принимают Вкусноту на новый уровень



Помадка используется очень часто, чтобы украсить торты и печенье по-разному. Вот несколько рецептов для проката помады, которые вы можете попробовать дома.
Как правило, мастика из маршмеллоу, которую также называют помадка, производится обогощения теплой воде с сахаром. Это известный факт, что можно растворить большое количество сахара в теплой воде. Теперь, чтобы получить супер мягкий обледенение тесто из этого решения, вы должны насытить горячей воды с сахаром, а затем дайте ему остыть до нормальной комнатной температуры. После того, как этот раствор остынет, взбейте смесь тщательно. Вы получите мягкое и податливое тесто, как вещество, которое затем может быть использован, чтобы красиво текстуру ваших тортов и сделать практически любой дизайн или форму.

Основной Прокат Помадки
Ингредиенты
Сахарной пудры, 2 фунтов
Свет кукурузный сироп или глюкоза, ½ стакана
Воды, 3 столовые ложки (холодные)
Пищевой глицерин, 1½ ложки
Чистого экстракта ванили, 1 столовую ложку
Желатина, 1 столовая ложка (без вкусовых добавок)
Процедура
В сосуд, залить водой желатин, а затем поместить сосуд на пароварке. Постоянно помешивая, постепенно сделать прозрачной жидкостью, на который затем нужно добавить глицерин, кукурузный сироп и ванильный экстракт, после удаления его из пламени. Смесь хорошо.

Сейчас пробег около 1½ фунта сахара через сито и выложить в большую миску, а затем получить постоянный смеситель через него на очень низкой скорости. Залить состряпал жидкость в сахар и через несколько минут, увеличьте скорость миксера до средней. Как только смесь станет достаточно клейкий, использовать резиновый скребок, чтобы получить все это на силиконовый кондитерский коврик и тогда начнется замес. Положить на пару перчаток на данном этапе это, как правило, чтобы получить немного грязный и довольно липкое дело далее.

Возьмите оставшиеся ½ фунт сахара и влить его в тесто постепенно и понемногу, обопритесь на ладонь и костяшки пальцев, чтобы мягко фунт на это. После того, как вы добавили все остальные сахара вы останетесь с гладкой кусок раскатанного теста помады, который затем нужно накрыть пленкой. Использовать двумя слоями пленки, чтобы обернуть все это надежно, и затем дайте тесту постоять в течение 12 часов в прохладном и сухом месте, прежде чем вы можете начать работать с ним.

Маршмеллоу Мастика Из Маршмеллоу
Ингредиенты
Белое мини-зефир, 16 унций.
Сахарной пудры, 2 фунтов. (тончайший, белый тростниковый сахар)
Растительного масла масла, 1 стакан
Воды, 5 столовых ложек
Процедура
Добавить 2 столовые ложки воды с пастилой, а затем поместить его растопить на водяной бане. Продолжайте размешивать до тех пор, пока мини-зефирки растаяли и затем снять с огня. Налейте около 1. 5 фунтов. из сахарной пудры и смешать немного с помощью шпателя. Именно в этот момент, что у вас есть для смазки приготовление счетчик, а также с укорочением. Затем вылейте смесь сахара на прилавок и начинают яростно замешивая. Это будет очень клейкая в начале, но, как вы продолжать добавлять остальной сахар в тесто, оно будет жестче.

Наряду с сахаром, добавляем около ½ столовой ложки воды, чтобы тесто не пересыхает и начинает рвать. Смазать руки еще раз и продолжайте замешивать. После почти 9-10 минут тщательного замеса, вы будете иметь удовлетворительные гладкое тесто. Дважды оберните его пищевой пленкой и дать настояться в течение 12 часов, после чего его можно использовать для покрытия тортов. Вы можете хранить несколько недель в холодильнике, просто покрытие бабла с какой-нибудь веганский укорочение и затем обернуть его дважды с пищевой пленкой. При повторном использовании, дать постоять при комнатной температуре в течение почти 8 часов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мастика из маршмеллоу рецепты, которые принимают Вкусноту на новый уровень