Домашний уют - Грецкие орехи - Как жарить грецкие орехи



По сравнению с сырыми грецкими орехами, гренками из них обладают насыщенным ароматом. Пройти эту статью, некоторые советы, чтобы гренки грецкие орехи дома. В случае большинства орехов, тостов приносит богатый аромат, который не может быть найден в обычных. Орехи не являются исключением. Тосты грецкие орехи-это не сложная задача, и можно сделать дома. Вы можете использовать поджаренные орехи в рецептах, которые призывают к той же. Они также хороши в качестве закуски.

Тост грецкие орехи в духовке

Разогрейте прибор до 375° F в. Возьмите лист печенья или несмазанный противень с бортиком, и выкладываем грецкие орехи (очищенные) в один слой. Убедитесь, что вы используете противень или противень с бортиком, так что орехи не разлей внутри духовки случайно. Выпекать орехи до золотистого цвета в цвет. Это займет около пяти до десяти минут. Вы должны включить один или два раза грецкие орехи в течение этого периода, так как для обеспечения равномерного поджаривания, и, чтобы предотвратить горение. Выньте орехи из духовки, как только они превращаются в золотой цвет. Гайки будут продолжать готовить еще несколько минут после того, как вы принимаете их. Дайте им остыть перед хранением. Очищенные от скорлупы грецкие орехи, разогрейте духовку до 350° F и выпекать в течение примерно 10 минут. Скорлупой готовить быстрее.

Плита Метод

Получить очищенные грецкие орехи и разделить их на половинки. Возьмите сковороду необходимого размера, и поместить его на среднем огне. Тепло грецкие орехи, пока они не выпустят ореховым ароматом, и превратить золотисто-коричневого цвета. Не забывайте постоянно помешивать их, чтобы предотвратить сжигание гайки, которые находятся на нижней части сковородке. После этого снимите сотейник с плиты, и пусть орехи охладить перед употреблением. Этот метод является лучшим, если вы хотите тост небольшим количеством грецких орехов.

Как использовать микроволновую печь для обжаривания орехов

Выкладываем очищенные половинки грецких орехов на микроволновых печей пластины с дисками. Держите пластину в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение минуты. После этого, снимите пластину и поверните гайки. Держите пластину в микроволновую печь, и варить еще минуту. Вывезти и превратить орехи, и снова положить их обратно. Еще в четырех-пяти раундов (по одной минуте каждая), ваш поджаренных грецких орехов будет готов. Длительность процесса может варьироваться по размеру и типу (например, свежие или замороженные) орех. Так что вы должны проверить прожарки от хруст и аромат орехов. Этот метод слишком хорош для небольшого количества грецких орехов. Если у вас есть много из них, печи для приготовления тостов-это лучший способ.

Вы можете попробовать любой из выше указанных методов, в соответствии с вашего удобства. Хотя не нужно, можно добавить немного масла во время обжаривания орехов. После прохладной, сразу же использовать поджаренные грецкие орехи, или же, хранить в герметичных контейнерах на срок до одной недели. Вы также можете заморозить эти орехи на месяц. В таком случае, пусть оттает в течение приблизительно 10 до 15 минут, после того, как вы удалите их из морозилки для использования. Поджаривания не может существенно изменить питательную ценность грецких орехов. ¼ Чашки поджаренных грецких орехов составляет около 250 калорий, и содержит 10 мг холестерина, 15 г углеводов, 2 г клетчатки, и 7 грамм белка.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как жарить грецкие орехи