Красота - Уход За Кожей - Изопропиловый Пальмитат: использование и проблемы безопасности



Почти каждый косметический продукт имеет изопропиловый пальмитат в качестве одного из своих ингредиентов. Какой должна быть роль этой составляющей?И есть какие-либо проблемы безопасности, вынесенное с ним? Читайте в этой статье бизнес сайт, чтобы узнать больше. Опасность Для Окружающей Среды!
Изопропиловый пальмитат является производным от пальмы. После реализации многих преимуществ, связанных с изопропил пальмитат, там был огромный спрос на него. Поэтому пальмы из этих лесов были вырублены в больших количествах, чтобы получить этот элемент. Как пальмы являются источником пищи для орангутангов, масштабная вырубка пальм может заклинание дум для этого вида в долгосрочной перспективе. Изопропиловый пальмитат используется в качестве агента утолщения в коже и ухода за волосами. Он не только улучшает консистенцию водянистой лосьоны, но и добавляет к преимуществам продукта. Этот пальмового масла, производное состоит из жирных кислот, витаминов и алкоголя. Наряду с этим, многие химические вещества добавляются к пальмитат, прежде чем включать его в косметических продуктах. Поэтому, конечный продукт далек от "естественного", а также становится очень вязкой. Это изотонический элемент, я. е, его соленость такая же, как жидкости в организме, и, следовательно, безопасна для проглатывания в небольших количествах.

--- Рука Обесцвечивали Волосы

Изопропиловый пальмитат имеет много синонимов, как crodamol ipp и sopropyl пальмитат, пальмитиновая кислота, премьер-deltyl, и изопропиловый эфир. Это бизнес сайт статья пытается пролить свет на многие использует изопропиловый пальмитат и проблем безопасности, связанных с его использованием.

Изопропиловый Пальмитат Для Кожи
Он используется в качестве антистатика и растворителя ингредиент в продуктах по уходу за кожей. Увлажняющие средства, уход за губами продукты, солнцезащитные средства, антиперспиранты, дезодоранты, и фонды, изопропиловый пальмитат.
Когда косметика, содержащая изопропиловый пальмитат, наносятся на кожу, ингредиент равномерно ложится на кожу и остается на поверхности некоторое время, прежде чем быть поглощенным. Таким образом, он помогает в избавлении от сухости и делает кожу мягкой и эластичной.
Другие преимущества этого ингредиента является то, что он помогает уменьшить размер пор и тонких линий на коже. Известно, чтобы сохранить такие проблемы, как дерматит и экзема в бухте.
Изопропиловый пальмитат также помогает избавиться от грибка ногтей на увлажнение и заживление пораженного участка кожи.
Побочные эффекты

Когда изопропиловый пальмитат используется чрезмерно, или в более высокой концентрации, он оказывает много побочных эффектов. Это комедонов, что означает, он может развиваться прыщики. В случае, если человек страдает от акне, эта проблема может усугубиться с использованием этого продукта.
Он закупоривает поры кожи благодаря своей высокой вязкости, что ведет к образованию угрей и белых угрей. Продукты с этим компонентом следует избегать людям, склонным к вспышкам.
Этот ингредиент также известен, чтобы вызвать раздражение кожи при использовании в высокой концентрации, и в результате кожа производит больше кожного сала, чем это необходимо. Это приводит к появлению акне.
Из-за содержания алкоголя в изопропиловый пальмитат, она высыхает на коже и должны быть строго избегать людям с чувствительной кожей.
Изопропиловый Пальмитат Для Волос
Масла, содержащие изопропиловый пальмитат широко используются, чтобы избавиться от перхоти, вшей и уменьшить облысение.
Когда вошли в шампунях, он делает волосы более сияющими, послушными, шелковистыми и мягкими. Тем самым улучшая текстуру вьющихся и сухих волос.
Побочные эффекты

Баловство в волос продукты, имеющие изопропиловый пальмитат может сделать волосы жирными и грязными.
Если лицо, имеющее волосистой части головы инфекция или рана использует продукты с этой составляющей, она может усугубить состояние.
Некоторые бренды, изопропиловый пальмитат в их ингредиенты вазелин, крем, Curel, голубь, и neutrogena. Изопропиловый пальмитат является безопасным только тогда, когда используется в нужном количестве. Его полезность может быть токсичен при использовании в высокой концентрации. По данным многих медицинских исследований, применение изопропиловый пальмитат продукты во время беременности является безопасным. Но убедитесь, что вы проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем включать такие продукты.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей и не должны быть заменены за совет медицинского специалиста.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Изопропиловый Пальмитат: использование и проблемы безопасности