Самосовершенствование - Любовь - Писания о любви



Любить и быть любимым, безусловно, заветных благословений в жизни, но как и все остальное, любовь-это не торт ходьбы или ложе из роз. Он поставляется с свои подводные камни и свои высокие баллы. Без сомнения, вы будете нуждаться в Божественной помощи, чтобы получить вас через трудные времена и даже те счастливые времена, когда вас переполняют любовь. Знаете Ли Вы?Существует четыре вида любви - Эрос (чувственная любовь); Филия (любовь к другу); Сторге (любовь к семье) и Агапе (Божественной любовью). Что такое любовь?
Любовь может быть и это можно интерпретировать этот вопрос в множество различных способов. Любовь заключается в том, что одно возвышенное чувство каждый жаждет, она не может быть ни куплен, ни продан, он может только сделать его присутствие ощущается, когда человек восприимчив. Из всех вещей, которые люди говорят о любви, одна вещь наверняка, любовь освобождает, его не душат, он не задает вопросов, и он не сомневается.

Говоря о любви, нельзя не упомянуть самого знаменитого Шекспира, который в своем сонете говорится:". Любовь не изменяет, когда это изменение находит. "и это неизменное лицо любви, что каждый из нас жаждет и в конце концов приходит, чтобы найти. Ну, есть любовь, которая вызывает у нас сомнения и потерять вера и есть любовь, которая дает нам надежду и учит нас терпению и пониманию. Жилище глубже предмет любви, эти стихи из священных писаний оказаться корабль парусный рангоут, которая направляет и дает утешение, когда сотрясают.

Определение Любви
Любовь терпелива, любовь добра. Она не завидует, не превозносится, не гордится, не гордится. Не позорьте других, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Любовь не радуется, а сорадуется истине. Она всегда защищает, всегда доверяет, всегда надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. Но где есть пророчества, они перестанут; где есть языки, они будут замершие, где есть знание, оно пройдет.
Я Кор. 13:4-8
Написанное Слово
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Иоанна 13:34

Возлюбленные, давайте любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
1 Иоанна 4:7-8

А надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в наши сердца через Святого Духа, который нам дан.
Римлянам 5:5

Три вещи, которые будет длиться вечно - вера, надежда и любовь - и любовь из них больше.
1 Кор 13:13

Горы сдвинутся и холмы поколеблются, но моя непоколебимая любовь не отступит от тебя, и мой завет мира не может быть удален", - говорит Господь, милующий тебя.
Исаия 54:10

Иисус ответил: "самое главное-это, 'слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един. И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею. 'Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. 'Нет иной большей сих заповеди. "
Марка 12:29-31

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. - Но я говорю вам: любите врагов ваших и молитесь за преследующих вас.
От Матфея 5:43-44

Бог есть любовь. Тот, кто живет в любви, живет в Боге, и Бог в них. Это как любовь до того совершенства достигает в нас, что мы будем иметь дерзновение в день суда.
1 Иоанна 4:16-17

Кто имеет заповеди мои и соблюдающий их, он есть любящий меня. И тот, кто любит меня, будет любим отцом моим, и я возлюблю его и явлюсь ему сам. "
Иоанна 14:21
Что Любовь Влечет За Собой
Любовь должна быть искренней. Ненавижу то, что зла, прилепляйтесь к добру. Будьте посвящены друг другу в любви. Почитать других выше себя.
Римлянам 12:9-10

Большей любви не имеет никто, чем это, чем положить жизнь за друзей своих.
Иоанна 15:13

Не суди, и судим не будешь. Не осуждайте, и Вы не будете осуждены.
От Луки 6:37

Будьте добры, сострадательны друг друга, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Ефесянам 4:32

Со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью. Приложить все усилия, чтобы сохранить единство Духа в союзе мира.
Ефесянам 4:1-3

Нет страха в любви. Но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Тот, кто боится, не достиг совершенства в любви. Мы любим, потому что он прежде возлюбил нас.
1 Иоанна 4:18-19

Ненависть разжигает конфликт, но любовь покрывает все грехи.
Притчи 10:12
Вступит в брак
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою, ибо любовь сильна как смерть, ревность жестока, как могила. Стрелы ее-стрелы огненные-пламень господа. Многие воды не могут потушить любви, не может не зальют ее. Если человек предложил за любовь все богатства своего дома, он бы презирал.
Песнь песней Соломона 8:6-7

По этой причине оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и станут двое одной плотью.
Ефесянам 5:31

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил церковь и предал себя за нее.
Ефесянам 5:25

Таким же образом, вы мужья должны отдавать честь своим женам. Относиться к ней с пониманием, как вы живете вместе. Она может быть слабее, чем вы, но она является вашим равноправным партнером в Божий дар новой жизни. Если Вы не относитесь к ней как следует, ваши молитвы не будут услышаны.
1 Петра 3:7

Наслаждайся жизнью со своей женой, которую ты любишь, во все дни этой бессмысленной жизни, которую Бог дал тебе Бог под солнцем на все твои бессмысленные дни. Потому что это ваша много в жизни и в вашем кропотливом труде под солнцем.
Екклесиаст 9:9

Живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал себя за нас, благовонное приношение и жертву Богу.
Ефесянам 5:2
Агапе
Это как Бог показал свою любовь среди нас: он послал своего единственного сына в мир, чтобы мы могли жить через него. Это любовь, что не мы возлюбили Бога, но он возлюбил нас и послал Сына Своего как искупительную жертву за наши грехи. Дорогие друзья, поскольку Бог так возлюбил нас, то и мы должны любить друг друга. Никто никогда не видел Бога; но если мы любим друг друга, то Бог живет в нас, и любовь его совершенна есть в нас.
1 Иоанна 4:9-12

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Иоанна 3:16

. но Бог показывает свою любовь к нам, когда мы были еще грешниками, Христос умер за нас.
Римлянам 5:8

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правители, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
Римлянам 8:37-39

Пусть благодарят Господа за его неизменную любовь и его чудесные дела для людей, ибо он удовлетворяет жажду и наполняет блага голодным.
Псалом 107:8-9

Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею.
Марк 12:30

Я открыл им твое имя, и я буду продолжать делать это, да любовь, которою ты возлюбил меня, в них будет, и я в них.
Иоанна 17:26

А надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в наши сердца через Святого Духа, который нам дан.
Римлянам 5:5
Помню
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, я всего лишь шумный гонг или кимвал звенящий. Если я имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание, и если имею веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. Если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
1-е Коринфянам 13:1-3
Мы надеемся, что эти отрывки из священных писаний помочь вам на вашем пути, любви и жизни. Может у вас есть благословенная жизнь и найти утешение и мудрость через эти несколько отрывков.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Писания о любви