Финансы - инвестирование - Это предупреждение стоит рисковать?





--- Защитить Вашу Компанию От Судебных Исков Работник


--- Судебная Практика: Ваши Инвестиции В Опасности?

Цены на нефть провели достаточно стабильным, при этом цена барреля Западно-Техасская средняя нефть (марки WTI) колебалась между $45 и $55 за баррель в течение прошлого года или так. Это было долгожданное восстановление нефтяной отрасли, от 30 $уровней, отмеченных в начале 2016 года. Тем не менее, эти цены намного ниже диапазона $100 видел до обвала 2015 года в стоимость добытой нефти. В 55 долларов за баррель, многие производители нефти, которые работают на убытки и на грани закрытия, могут вернуть до некоторой тяги.
Дороже, сложнее добраться до нефтяных месторождений, однако, по-прежнему не стоит стоимость добычи. Предупреждение общества (СДРЛ), глубоководного бурения нефтяных скважин наряд, все еще чувствует боль. Его акции упали более чем на 80% С начала года и невероятное 98% за последние несколько лет—где они сейчас торгуются ниже $1. 00, копейка в ассортименте. Ее акции стоит рисковать сейчас—совсем низкая цена предупреждение присутствует редкая возможность для покупки или банкротства на горизонте? (Подробнее см.: предупреждение предупреждает о возможном банкротстве в 4кВ результат. )
Бизнес-предупреждение по
Предупреждение Общества является Подрядчик оффшорного бурения предоставления буровых услуг в нефтяной и газовой промышленности. Основной деятельностью компании является владение и эксплуатацию буровые, полупогружных буровых платформ и самоподъемных буровых установок для работ на мелководье-, средне-, темно-, и ультра-глубоководные зоны, а также при доброкачественных и жестковатых окружающих сред. Компания обладает вторыми по величине глубоководного бурения единиц флота по всему миру, и стала ведущим в мире поставщиком самомонтируемые тендер вышки, что сверла из платформ на глубинах до 6000 футов. Его спбу флот является одним из самых современных любой компании в отрасли.

Seadrill является ориентирована на нишу на рынке глубоководного бурения, вкладывая значительные средства в новые и государство-оф-арт-морских бурового оборудования. Управление предупреждение возглавляет миллиардер и экспертов индустрии Джон Фредриксен считает, глубоководное бурение-это основной будущей добычи нефти . Компания значительно выросла с момента ее создания 2005 по 2015 году, но закупки оборудования и приобретения в результате очень высокий уровень долговой нагрузки и низкие цены на нефть серьезно повлияло на нижней линии компании .




Seadrill и себестоимость добычи глубоководной нефти
Оффшор раньше была прибыльным бизнесом, буровых установок вниз через морское дно и нарезания резьбы в труднодоступных, дорогих для извлечения сырой. В 2015 – 2016, однако, цена на нефть лихо рухнула со 100 долларов за баррель до примерно 30$, отправка нефтяной промышленности в штопор и заставляет многих мелких производителей, чтобы закрыли. Цены на нефть восстановились, и оставались стабильными в $45 – в диапазоне 55$, достаточно чтобы вернуть многих крупных производителей рентабельность. Для трудно добывать нефть, однако, она по-прежнему стоит больше, чтобы добыть баррель нефти, чем рынок будет за это платить—особенно больно оффшорном секторе.
Предупреждение после того, как ведущий глубоководной нефтяной сервисной компании, видел ее акций падать из-за 40 долларов в 2014 году до уровня ниже $1 в 2017 году. Последние три года поставили растущее давление на компании, чтобы продолжать операции на увеличение суммы задолженности в процессе. Предупреждение теперь имеет на своем балансе $3. 2 млрд с погашением в ближайшие 12 месяцев, а совокупные обязательства $4. 75 млрд.. Между тем, компания может сообщить только $2. 88 миллиардов в активах, дефицитом почти в 2 миллиарда долларов. (Для больше, см. также: предупреждение задержки реструктуризации долга в апреле. )
Проблема для seadrill является то, что он должен цены на нефть вырастут до $65 – $75 для того, чтобы работать прибыльно, и если цены на нефть держаться в диапазоне $20 меньше, он будет не продлевать свои контракты и, вероятно, будет вынужден в банкротство. Чтобы усугубить положение, доходы компании также неуклонно снижается последние четыре квартала снижается еще на 10% до $667 млн за 4 квартал 2016 года .
Серебряная Подкладка?
Рисков, с которыми сталкиваются seadrill и ее инвесторов не большие, но для того, кто рассчитывают на нефть, мизерной капитализации компании около 300 миллионов долларов могут сделать его привлекательным торг. Действительно, если цены на нефть поднимутся до 100 долларов, компания будет вернуться к довольно комфортно прибыль и сможет обслуживать ряд оффшорных контрактов.
Еще одна хорошая новость: в прошлом месяце, предупреждение заявило, что оно получило 10-летние контракты на двух буровых судов стоимостью $1. 4 млрд в долгосрочный доход. Компания была вынуждена пожертвовать какими-то сиюминутными доходами в рисовании сделки с соглашениями сокращений в краткосрочной перспективе dayrates, однако его краткосрочные перспективы были весьма печальны в любом случае. Это дал акционерам новые надежды и, возможно, суд институциональных инвесторов скупать более крупные ставки.
Все-таки $1. 4 млрд настой рассредоточено в течение десяти лет, и не почти достаточно большую вмятину в краткосрочные обязательства. Если компания не может обеспечить даже более контрактов такого масштаба, может оказаться вынужденным ликвидировать, оставив акционеров с бесполезными акциями.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это предупреждение стоит рисковать?