Финансы - инвестирование - ИРС изъятия активов: это может случиться с Вами?





--- Как Долго Вы Будете Жить? Этот Инструмент Покажет Вам


Налогоплательщики, которые изначально не в состоянии выплачивать свои налоги можете ожидать, чтобы получить некоторые уведомления в почте, наряду с набором инструкций разъясняются их права, как налогоплательщиков. Много раз, этот вопрос может быть решен с рассрочкой используя форму 9465. Однако, налогоплательщики, которые задолжали большие остатки на своих налоговых декларациях и отказываются общаться с IRS в конечном счете лицо возможности наличия залога или сборы на некоторые или все их имущество. Вот как этот процесс работает и как его можно избежать. (Узнать больше о форма 9465 в форму 9465: не выплачиваешь налоги без нее. )
Налог LiensA Федерального налогового залога является публичное уведомление, что кто-то должен недоимки по налогам в ИФНС. Это дает ИРС полномочиями изымать какие-либо доходы от реализации недвижимого имущества, находящегося в собственности правонарушителя налогоплательщика. Правила, относящиеся к налоговые залоги изложены в разделе 6321 Налогового кодекса . Налоговые залоги предотвратить просроченные налогоплательщиками от продажи их имущества с понятным названием до опи была выплачена в полном объеме. Кроме того, право залога следует за имуществом, а не налогоплательщика/владелец, который означает, что никому не повезло купить актив с налогоплательщика будет наследовать залога также. Тогда налоговое управление двух человек, что он может пойти за своими деньгами.
Существует два вида налогового залога; один молчит автоматическая залога и прочих включает в себя уведомление, отправленное из ИФНС для диктофона окружной налогоплательщиком по месту жительства. Последний вид залога перечисляются по отчетности кредитных учреждений и окажет существенного негативного влияния на кредитный счет налогоплательщика . Единственный способ, которым они могут быть выпущены по оплате в полном объеме, плюс проценты и штрафы, банкротства или предложение в компромиссе. Если в законе время для сбора налогов истекает, то это также может высвободить из залога.
Привлекательным и избежать налога LienTaxpayers может протестовать налогового залога с управлением ИРС обращений. Они должны попытаться связаться с менеджером подразделения, которое подает залога первый. Если это не мешает запретов, то они должны подать форму 9423, сбор запроса на апелляцию, в офис . Офицер апелляционной будут решать дела налогоплательщика в течение пяти рабочих дней. Однако, следует отметить, что эти шаги будут редко предотвратить арест. Налогоплательщики, получающие уведомления о залогов, должны обратиться в IRS или налогоплательщик адвокат услуги сразу и сделают все возможное, чтобы убедить их в том, что проводки селезенка не в их интересах, потому что это позволит снизить свой кредитный счет и тем самым мешать вашей способности оплачивать свои налоги с помощью таких средств, как кредит.
Налогоплательщики, которые имеют залогов, размещенных на несколько свойств может быть мудрым, чтобы просить освободить ИРС залога на один из них, так что он может быть проданы, чтобы собрать деньги налогоплательщиков. IRS, как правило, исполни эту просьбу. После того, как залог был удовлетворен любыми способами, налоговая служба должна выдать уведомление о высвобождении из залога в течение 30 дней с момента оплаты. Если нет релиза, налогоплательщик должен обратиться в ИФНС централизованный Отдел обработки lien в Цинциннати. (Подробнее об апелляциях в нашей статье как обжаловать аудита ИРС . )
Налог LeviesIf налоговая служба не может взыскать неуплаченные налоги с лиен, то следующим шагом является сбор средств налогоплательщика . Сбор фактического ареста активов налогоплательщика к налоговой. Это окончательный способ применения налогообложения, когда все остальные попытки взимать налоги подвела. Уведомления налоговый сбор, как правило, выдается работодателей и финансовых учреждений провинившихся налогоплательщиков. Однако, не все налогоплательщики, которые выдаются уведомления о Леви будет на самом деле иметь их имущество-конфисковано. Различные факторы, такие как географическое положение налогоплательщика и история платежей будет определять вероятность того, что эта процедура будет происходить.
Правила и процедура проведения сборов актива изложены в разделе 6330 Налогового кодекса . Налоговая служба должна предоставить налогоплательщику письменное уведомление о намерении Леви вместе с разъяснением права на обращение в течение 30 дней до принятия решения.
Освобождаются AssetsAlthough налоговая служба имеет право захватить подавляющее большинство активов налогоплательщика, они не могут взять все. Ниже приведен список предметов, которые закрыты для ИФНС (по состоянию на 2009 год):
Основная одежда
Вплоть до 7700 $личного пользования
До 3,860 $учебных, торговых или профессиональных учебников и оборудования
85% от пособия по безработице
Недоставленных писем
Железная дорога и почетную медаль Конгресса преимущества
Компенсации работника
Алименты
Необлагаемого минимума в размере заработной платы или иного заработной платы для оплаты основных расходов на проживание
Социальная защита и социальное обеспечение
К сожалению, в список исключений не входят легковых автомобилей. Однако, налогоплательщики, которые зависят от своих автомобилей, чтобы добраться до работы, как правило, можно уговорить IRS не принимать их, потому что тогда они не могли попасть на работу и заработать денег для уплаты налогов. В IRS также могут наложить арест пенсионных счетов и резиденций, но он это сделает только в качестве последнего средства. Как показано в списке, IRS также можете украсить заработной платы, но не все из них. Налогоплательщик должен иметь достаточно, чтобы жить с каждой зарплаты. Низкими доходами налогоплательщиков или тех, с большим числом иждивенцев, могут быть освобождены от ареста. Однако после того, как Леви заработной платы был реализован, то он будет оставаться в силе, пока все налоги выплачиваются в полном объеме.
Налогоплательщики могут попытаться предотвратить эти действия ведут переговоры с IRS и настройка плана оплаты или продажи актива. Предложение в Компромиссе может работать и здесь, но более радикальные меры, такие как банкротство или смена работодатели могут также потребоваться. Бывают также ситуации, когда налогоплательщики могут дарить или передавать некоторые активы, чтобы другие члены семьи для того, чтобы предотвратить их будучи захвачены IRS. Класть бумажные активы в банковские сейфы со своим налоговым номером часто может держать их вне досягаемости. Налогоплательщики также можете попробовать, чтобы показать налоговой, что актив изымается имеет мало значения. Но самая эффективная стратегия при работе с поборами в том, чтобы убедить IRS, что Леви будет напрямую создать финансовые трудности, что только сделает его более трудным, чтобы платить налог.
После того, как налоговая служба завладел вашим имуществом, он будет продавать их на аукционе ИРС на торгах. Налогоплательщики могут продолжать вести переговоры с IRS, вплоть до фактического проведения торгов начинается. Активы проданы на аукционе должны быть проданы не менее их справедливой рыночной стоимости; например, в размере $400,000 дом не может быть продан за $100 000. Однако, оценка может потребоваться для реализации этого в некоторых случаях.
Дно LineThe IRS имеет значительную мощность для выдачи залогов и сборах в отношении налогоплательщиков, которые уклоняются от уплаты своих налоговых накладных. Это может быть очень эффективным способом сбора налогов во многих случаях, но налогоплательщики имеют право в течение этих разбирательствах, а также. Есть много стратегий, которые можно использовать, чтобы попытаться предотвратить или отсрочить ИРС от перехвата личных и бизнес-активов. Для получения дополнительной информации обратитесь к финансовому консультанту или квалифицированный налоговый адвокат.
Для связанного чтения, проверьте выжившие Аудит IRS и как обжаловать Аудит IRS .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ИРС изъятия активов: это может случиться с Вами?