Финансы - инвестирование - Раннее использование J&амп;Дж'ы Zytiga увеличивает выживаемость рака предстательной железы





--- Морган Стэнли Тасует Подразделение По Управлению Активами


Добавление Джонсон & Джонсон по Zytiga к стандартной гормональной терапии снижается почти на 40 процентов вероятность смерти для мужчин, которым был поставлен диагноз повышенного риска рака простаты, который распространился на другие части тела, по данным Нью-результаты испытаний.
Данные, которые поддерживает расширение препарат использовать на ранних стадиях рака простаты, является "правоподобно для того чтобы изменить клиническую практику в одночасье", - сказал д-р Ричард Shilsky, главный врач американского общества клинической онкологии, который показал в исследованиях в субботу на ежегодной встрече в Чикаго.
Компания J&J-это уже получить одобрение Европейского Союза в начале установки лечения, но все же подумывает о том, чтобы проводить у. С. утверждение.
Zytiga, или abiraterone ацетат, - это Таблетка, которая снижает производство тестостерона, гормона, который стимулирует рост опухолей простаты . Оно предназначено для мужчин, рак которых ухудшилось после лечения доцетаксел химиотерапия и перед химиотерапии для заболевания, резистентных к традиционной гормональных препаратов.
На U. С. прайс-лист $9,400 месяц, Zytiga дорого. Компания J&амп;внутренние продажи Джея Zytiga в прошлом году составил чуть более 1 млрд. долларов, а мировые продажи составили $2. 26 млрд..
"Разница здесь . пациенты, которые не были на гормональной терапии," сказал Крейг Тендлер, руководитель глобальных медицинских дел в J&амп;отдел Джея Янссен . "Это гораздо менее распространены в U. С. где у нас очень агрессивные руководящие принципы скрининга . "Эти руководящие принципы, однако, меняются, и все больше мужчин отказывается пройти тестирование.
В конце 2011 года у. С. Профилактические услуги целевая Группа, при поддержке правительственной комиссии независимых врачей, рекомендует регулярное тестирование на рак простаты, на основании того, что он часто ловил опухоли, которые не нуждаются в лечении и приводило к ненужным процедурам побочные эффекты, такие как импотенция и недержание мочи.
Новейшие исследования, после 2015 испытания, показывающие преимущество химиотерапии, предложить новые варианты для metastatic рак предстательной железы почти в 70 лет, сказал д-р Карим Fizazi, заведующий кафедрой медицины рака во Франции Гюстава Русси онкологический центр, который возглавил одно исследование.
По его оценкам, всего от 3 до 5 процентов мужчин в развитых странах имеют метастатический рак к тому времени заболевание диагностируется, но число возрастает до 60% в таких странах, как Китай и Индия, где скрининг проводится реже.
Суд Гюстава Русси показал, что в среднем через 30 месяцев после начала лечения, мужчины, принимающие Zytiga и стероид преднизон плюс стандартной гормональной терапии у 38 процентов более низкий риск смерти по сравнению с мужчинами, учитывая гормональную терапию и плацебо.
Zytiga также был связан с 53 процентов более низкий риск рака ухудшение.
Серьезные побочные эффекты от препарата включено повышенное артериальное давление в 20 процентов пациентов.
Сказал Fizazi испытание, чтобы увидеть, если Zytiga имеет преимущество при добавлении к гормональной терапии и химиотерапии продолжается.
Второе исследование, проведенное в университете Бирмингема в Великобритании обнаружили, что добавление Zytiga для стандартного стартового режима терапии инкрети высокого риска, рак простаты снизило относительный риск смерти на 37%.
"Мы думаем, что это будет игра-чейнджер," сказал д-р Дэниел Хейз АСКО Президента из Университета Мичигана всесторонний онкологический центр, который не принимал участия в исследованиях. (Редактирование Мэтью Льюисом)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Раннее использование J&амп;Дж'ы Zytiga увеличивает выживаемость рака предстательной железы