Еда и напитки - Еда - Лосось Укропом Омлет











Выпечка фриттата смеси в старом стеклянные банки превращает их в идеальный упакованный вариант обеда . Просто разогреть баночки, без крышки, в духовке. Вы можете даже использовать этот метод, чтобы сделать завтрак омлет для насыщенных дня. Подавайте с салатом на полноценный обед.
8 больших свободном выгуле eggs1/3 чашки (80 мл) молока или жидкости без риса молока4 унции (125 г) копченый дикий salmon3 унции (80 г) мягкого козьего сыра, chopped2 зеленый лук, chopped1 чашка (250 мл) нарезанного Peppadew перца2 ст. л. (30 мл) нарезанного dill1 ст. л. (15 мл) каперсов, drained1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). В большой миске, взбейте вместе яйца и молоко. Перемешать лосось, козий сыр, зеленый лук, Peppadew перец, укроп, каперсы и черный перец.
Слегка смажьте 6 – 250 мл банки с широким горлом Мейсон и место на оправе листе выпечки. Используя половник, разделить яичную смесь равномерно среди банок. Выпекать в течение 22 минут, или пока яйца не установлены. Дайте полностью остыть, прежде чем положить на веки и холодильное.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калорий 176; 15 г белка; 11 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-3 г (2 г сахара, 1 г волокна); 339 мг натрия
источник: “30 минут еды“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лосось Укропом Омлет