Еда и напитки - Еда - Оливковый Хлеб











Настоящий Южанин бы и rsquo;т смей готовить кукурузный хлеб в ничего, кроме чугуна. Этот влажный оливковое-шипами хлеб превосходно сочетается с черный сом. Если вы Дон и rsquo;т иметь кефира, добавить по 1 столовой ложке (15 мл) лимонного сока на 1 чашка (250 мл) молока, перемешать, дать постоять 2 минуты.
1 1/4 чашки (310 мл) молотых желтый cornmeal3/4 чашки (180 мл) цельнозерновой кондитерской flour2 ст. л. (30 мл) тростникового сахара3/4 чайной ложки (4 мл) salt2 чайные ложки (10 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda2 чайные ложки (10 мл) свежего розмарина, chopped2 большой ассортимент eggs1 чашка (250 мл) buttermilk1/4 чашки (60 мл) плюс 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла, divided3 Кубок/4 (180 мл) сыра Пармезан, grated1 Кубок/2 (125 мл) оливки каламата без косточек, крупно нарезанный
Разогреть духовку до 425 Ф (220 С) и от 9 до 10 В (от 23 до 25 см) чугунная сковорода внутрь огне не менее 15 минут.
В большой миске смешайте кукурузную муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду и розмарин. В отдельной миске слегка взбить яйца и взбейте в Простоквашино и 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла. Добавить сухие влажные ингредиенты и сложите в сыром и оливками.
Удалить сковороду из духовки. Добавьте оставшееся оливковое масло в сковороде; вихрем, чтобы покрыть дно и стенки. Ложкой тесто на раскаленную сковороду, поставить в духовку, снизить температуру до 400 F (200 С) и выпекать до золотистого цвета и тестер вставляется в центр, выходит чистая, около 18 минут.
Выньте из духовки и дайте лепешкам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните хлеб на разделочной доске. Нарезать дольками и подавать теплым.
Служит 8.
Каждая порция содержит:297 калорий; 10 г белка; 14 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводов; 3 г клетчатки; 463 мг натрия
источник: “тяжелый металл“, из живых #349, ноябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оливковый Хлеб