Еда и напитки - Еда - Глубокое Блюдо С Мускатной Тыквой Пицца











Это DIY пицца требует некоторых усилий, но результат того стоит. Сладкий баттернат распространение приятный осенних отступлений от стандартных томатном соусе. Приобретенный в магазине тесто для пиццы алкоголь prep время, но есть что-то удивительно приятно сделать свой собственный. Вы также можете использовать замороженные мускатной тыквы.
3/4 чашки (180 мл) плюс 2 столовые ложки (30 мл) теплой water2 1/4 чайной ложки (11 мл) сухих активных yeast1 чайной ложке (5 мл) тростниковый sugar1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1 чашка (250 мл) хлеб или универсальные flour2 ст. л. (30 мл) желтый cornmeal1 ст. л. (15 мл) нарезанного rosemary1 небольшой мускатной squash2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) свежие sage1/2 чайной ложки (2 мл) свежий черный pepper1 1/2 чашки (350 мл) капуста, chopped3/4 чашки (180 мл) жареного красного перца, sliced4 унции (115 г) полу-мягкий козий сыр, нарезанный кубиками
Перемешайте воду, дрожжи, сахар и соль в большой миске; дайте постоять, пока дрожжи не растворится, около 5 минут. Вмешать муку, кукурузную муку и розмарин, пока тесто не начнет собираться вместе. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до гладкой и упругой, около 5 минут. Это и rsquo;ы лучше держать руки хорошо посыпанной мукой. Если вмятина остается в тесто при надавливании пальцем, тесто готово к росту.
Поместите тесто в смазанную маслом миску и обратимся к пальто. Накрыть чистым кухонным полотенцем и отложите в сторону при комнатной температуре, пока не удвоено в размере, около 1 часа. Разрезать тесто пополам и завернуть одну половину в полиэтиленовую пленку для хранения в морозильной камере для использования в будущем.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Нарезать кабачки вдоль пополам и выскребите семена. Смазать оливковым маслом, приправить солью и месте мездрой вниз на алюминиевую фольгу картонных листе выпечки. Выпекать в течение 50 минут или пока мясо очень нежное.
Тесто раскатать в круг и поместить в 10 до 12 В (от 25 до 30 см) чугунная сковорода. С пальцами прижать тесто по бокам на сковороде около 1 В (2. 5 см), а затем скатываются по бокам 1/4 дюйма (0. 5 см) в форме коры.
Удалить сквош из духовки; совок мякоть в миску кухонного комбайна и Пур и eacute;e с шалфеем и черным перцем. Распространение мускатной Пур и eacute;е по всей поверхности пиццы. Топ с капустой, жареным красным перцем и козьим сыром.
Включите духовку до 425 Ф (220 с).
Жар пицца на сильном огне на плите в течение 3 минут. Затем переместить в духовку и готовьте, пока корочка не подрумянится и сыр расплавится, около 20 минут; пицца должна скользить прямо из кастрюли.
Служит 4.
Каждая порция содержит:300 калорий; 12 г белка; 11 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 40 г углеводов; 5 г клетчатки; 306 мг натрия
источник: “тяжелый металл“, из живых #349, ноябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Глубокое Блюдо С Мускатной Тыквой Пицца