Еда и напитки - Шоколад - Шоколадное фондю рецепты, по которым Вы сможете угробить свой рацион



Возник в Швейцарии и носить французское имя, шоколадное фондю, безусловно, удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Вот несколько простых рецептов, чтобы приготовить это восхитительное лакомство. Оригинальное Шоколадное Фондю

Ингредиенты
» 1 10-унция пакет молочного шоколада
» ¼ Чашки молока
» 1 столовая ложка арахисового масла (любой марки)

Способ
Используйте пароварку, если она у вас, или вы можете использовать толстостенную посуду. Вы должны быть очень осторожны, если вы используете толстостенную посуду, потому что есть больше шансов на шоколад, чтобы не сгореть в этом. Смешать шоколад вместе с молоком и сохранить ее в пароварке и размешайте смесь постоянно на среднем огне. Затем снять смесь с огня и залить его в горшок фондю с очень низкой тепловой источник под ним, постоянно помешивая, около 1 часа. Примерно через 1 час, если вы найдете сделать фондю очень густой, то можно разбавить его, налив немного молока в его. Служить умеренно жаркое с тортом куски, фрукты, как клубника или апельсины, или зефир на шпажках.

Швейцарское Шоколадное Фондю

Ингредиенты
» 3 3 унции шоколада
» Сливки ½ стакана
» 2 столовые ложки ванильной эссенции

Способ
Растопить шоколад вместе со сливками и ванильной эссенции в толстым дном кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит. Затем уменьшите огонь и продолжайте помешивать еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть немного. Далее залить его в горшок фондю или керамическое блюдо и подавайте. Его подают с кусочком еды ангела торт, дольки апельсина или дольками клубники.

Шоколадное фондю с коньяком

Ингредиенты
» 8 унций шоколада, который в меру сладкий
» 4 унций шоколад-бар, который совсем не сладкий
» 1 стакана сливок
» 2 столовые ложки сахара
» 2 столовые ложки сливок
» 1 чайную ложку порошка корицы
» ½ Чайной ложки порошка Чили
» ½ Чайной ложки коньяка

Способ
Натереть шоколад, поместить его в толстостенную кастрюлю, а потом добавить сахар. Поместите кастрюлю на среднем огне и помешивайте. Как только смесь дойдет до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте перемешивать еще 2-3 минуты. Затем снимите с огня и держите ее нажатой. Охладить смесь на некоторое время, затем добавить корицу, порошок Чили, коньяк, и, наконец, крем и быстро перемешать. Перелейте его в керамическую посуду, если Вы не имеете горшок фондю и подавать его слегка горячей, с некоторых вафельные печенье, торт еды ангела, или клубники.

Шоколадное фондю с вихрем ром

Ингредиенты
» 7 мл шоколад (тертый)
» Сливки ½ стакана
» 2 столовые ложки сливочного масла
» 2 столовые ложки йогурта
» 1½ столовые ложки Рома

Способ
Растопить кусочки шоколада на водяной бане и отложите в сторону, как только он растает, постоянно помешивая. В толстым дном сосуд, нагреть масло, йогурт и сливки непрерывно помешивая, пока масло не расплавится и смесь со сливками тщательно. Нет необходимости достижения стадии кипения этой смеси. Она должна стать горячей. Только перед этим пузырьки до кипения, Выключить огонь и добавить ром. Затем добавить эту смесь в растопленный шоколад и помешивайте, пока обе смеси смешиваются хорошо. Вылить его в горшок фондю или если у вас нет горшок фондю, любой керамический горшок сделает. Подаем ромовый фондю слегка теплым с нарезанные фрукты, кусочки торта, или зефир.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколадное фондю рецепты, по которым Вы сможете угробить свой рацион