Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Это для тех, кто никогда не пробовал, как сделать хлеб



Если вы еще не пробовали, как сделать хлеб дома, то эта статья предоставит вам все подробности. Рецепты действительно просты и менее трудоемкий. Хлеб является одним из наиболее часто потребляемых продуктов питания в США, а также формирует общий пункт меню завтрак. Джамбо пицца без чесночного хлеба в качестве закуски, отображает пустой взгляд к столу. Фаршированные бутерброды, хот-доги и гамбургеры понравилось большинство школ и колледжей посетителей. Здоровье советы диетологов потребление черного хлеба, так как в нем мало калорий. Но вы когда-нибудь задумывались, как сделать его дома? Если ваш ответ нет, тогда прочитайте следующий фрагмент, чтобы научиться готовить его.

Перед тем как начать подготовку, вам нужно приобрести следующие ингредиенты.
Муки, 6 чашек
Сахар (коричневый или белый) 1 чайная ложка.
Дрожжей, (по желанию) 1 чайная ложка.
Соли, 1 ч. л..
Жиры (растительное и сливочное масло)
Яйца (опционально)
Жидкости (воды или молока)
Начинки (орехов, семян, яичной глазури)
Как сделать Домашний хлеб

Вы задаетесь вопросом, Как сделать хлеб и сделать такой же качественный продукт, как на рынке? Ну, ответ, вы можете получить тот же вкус и качество. Его можно приготовить следующим образом.

Подготовка
В стакане теплой воды смешать дрожжи, соль и сахар.
После того как вы смешал все тщательно перемешать, добавить 5 до 6 чашек муки в эту смесь.
Замесить тесто и регулировать толщину с водой или молоком.
Замесить с ладони и лечит руками. Складки, разбить и повернуть, пока тесто не станет эластичным и становится очень гладкой.
Неоднократно замесить тесто и наблюдать увеличение в размерах.
Смажьте форму для хлеба и поставьте буханку в зависимости от размера кастрюли.
Тесто поднимется и станет двойной Размер.
Выпекать при температуре 400° F. Остановки печи после верхней части буханки получился золотисто-коричневого цвета и поверхность становится полой.
Вынуть из духовки и ваш хлеб готов.
Как сделать хлеб из пшеницы

Коричневый или белый хлеб также можно приготовить в домашних условиях. Это здоровые и низким содержанием углеводов. Вы также можете попробовать тот же рецепт для цельнозерновой банановый хлеб, выполнив действия, указанные ниже.
Растворите пакетик дрожжей в теплой воде.
Добавить 3 стакана пшеничной муки и хорошо смешать с дрожжами.
Как только его создателям, добавить остальные ингредиенты - 1 чайная ложка. соли, 1 ч. л.. тесто кондиционер, 4 чайной ложки. растопленного и охлажденного сливочного масла, ⅓ стакана коричневого сахара, 2 ч. л.. пшеничная клейковина. Тщательно перемешайте в воде комнатной температуры.
Теперь добавьте еще 3 стакана муки и 1 ч. л.. бабла кондиционер для смеси. Отрегулируйте количество воды.
Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким.
В форму для хлеба, выложить тесто по форме.
Духовка должна быть разогретой до 350° F. Выпекать в течение 25 до 30 минут, пока цвет меняется на золотисто-коричневый.
Как сделать белый хлеб

Белый хлеб, хоть и калорийно, является одним из самых flavorsome форм. Подготовка делается с молоком, что добавляет вкус и аромат.
Добавить 1 стакан теплого молока с 1 ч. л.. сухих дрожжей, 2 чайные ложки. сахара, 1 ч. л.. соли и ½ стакана теплой воды. Хорошо растушуйте их.
Приготовить тесто с 5-6 чашек муки. Добавить смесь в тесто. Месить, пока тесто не увеличилось в объеме и стало гладким.
Распространение растительным маслом форму для хлеба и поставить тесто такого же размера.
Разогреть духовку и выпекать при температуре 400° F. Выключите духовку, пока хлеб не станет золотистым, коричневым.
Приготовления Хлеба Без Дрожжей

Без дрожжей хлеб-это идеальный рецепт. Вместо дрожжей можно использовать яйца и разрыхлитель, чтобы получить нужную концентрацию.
Теплая 2 стакана воды. Сразу добавить 1 стакан муки, 1 ч. л.. разрыхлителя, 1 ч. л.. соли, и 1 ч. л.. укорочение. Энергично перемешать и взбить одно яйцо в смесь.
Приготовить тесто с 6-7 стаканов муки и воды. Месить его сильно, пока не станет пушистым и гладким.
Теперь смешайте ингредиенты в тесто и вымесить еще раз.
Разогреть духовку до 375° F в. Выложить тесто на смазанную кастрюлю хлеба. Выпекать в течение 20 минут, пока она не станет коричневой.
Попробуйте эти рецепты дома и оживить его с вашими любимыми ароматами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это для тех, кто никогда не пробовал, как сделать хлеб