Еда и напитки - Рецепты Беллини - Малина Рецепт Беллини



Как насчет включения некоторых малину в свой любимый Беллини? Вот некоторые Беллини рецепты с малиной в качестве ингредиента.
Беллини-это популярный коктейль, который был первоначально сделан из свежих персиков. Этот Лонг-дринк коктейль возник в итальянском городе Венеция. Будучи долго пить этот коктейль содержит алкоголь (особенно игристые вина), который подается в больших объемах. Ранее, он был сделан из свежего персикового пюре и итальянские вина Просекко. Изобрел Джузеппе Чиприани (основатель баре harry's в Венеции), коктейль был назван в честь знаменитого художника Джованни Беллини. Он сказал, что розовый цвет, используемый в одной из картин, вдохновленных Чиприани. Как напиток тоже был подобный цвет, он назвал его в честь великого живописца. Позднее появились различные версии Беллини.

Первоначально Беллини был подготовлен с пюре белого персика и Просекко вино. Вы можете либо приготовить персиковое пюре дома, или, иначе, перейти на магазин-купила те. Вы также можете заменить персиковым пюре с персиком-ароматный ликер, персиковый шнапс или водка. Однако, это позволит значительно увеличить содержание алкоголя в этом коктейле. Эта статья даст вам некоторые статьи малина Беллини.

Замороженная Малина Беллини

IngredientsFrozen малины - 10 унций
Просекко игристое вино - 1 бутылка
Сахар - ¼ стакана
Свежий лимонный сок - 1 ст. л..
Воды - от 3 до 4 столовые ложки.
Как приготовить

Разморозить замороженную малину, перед размещением их в кастрюлю. Добавить сахар и воду, и поместите кастрюлю на среднем огне. Как вода закипит, тушить огонь и варю около двух минут. После этого, снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть. Следующий шаг-смешиваем эти малины, вместе с лимонным соком в блендере. В качестве ингредиентов превратить в однородное пюре, процедите его, чтобы удалить семена. Для приготовления малиновый Беллини, вы должны добавить три столовых ложки малинового пюре в стакан, наполнить стакан игристого вина prosecco. Вы можете украсить напиток с парой свежей малины.

Простой рецепт: разморозить замороженные ягоды малины и смешайте их с сахаром в блендере. Процедите пюре и удалить семена. Перед подачей напиток можно охладить бокалы в холодильнике или заполнить их с кубиками льда, которые могут быть отброшены. Добавить столовую ложку малинового пюре в каждый стакан, а сверху с пяти унций каждой из сухого шампанского. Ваш малиновый Беллини готов служить.

Малина Беллини С Персиками

Как и в оригинальной версии рецепт Беллини, также небольшое количество вишневого или малинового пюре добавляли в пюре белого персика. Это добавляет до розового оттенка напитка. Добавьте полторы столовой ложки пюре белого персика и несколько капель малинового или вишневого пюре в стакан. Топ пюре с Просекко вино.

Если вы хотите приготовить персиковый малиновый Беллини в течение очень короткого времени, а затем добавить одну часть персикового шнапса и три части вина в высокий бокал. Другой метод состоит в том, чтобы принимать высоких бокалов и обмакнуть их оправы в мелкого сахара. Добавить унции охлажденного персикового шнапса в каждый стакан и сверху на них с семи унций каждая охлажденного шампанского.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малина Рецепт Беллини