Еда и напитки - Рецепты Для Барбекю - Рецепты для швабры соус, который сделает вас полностью убирать пластины



Когда дело доходит до барбекю свиные ребрышки или грудинка, соус СС является отличным выбором для наметки мяса. Этот соус добавляет вкус и сохраняет нежность приготовленного мяса, даже после медленной обжарки. Швабра соус добавляет вкус и сочность ко всем видам мяса, особенно если вы готовите их по методу принадлежности для барбекю. В отличие от других соусом, он имеет тонкую консистенцию, почти похож на воду. Большинство гурманов, которые жаждут жареные блюда уже известны соус шваброй. Это помогает сохранить мясо влажным, даже если мясо медленно готовится на открытом огне в течение длительного времени. Это называется СС соуса, потому что швабра-нравится, тонкая хлопчатобумажная ткань используется для нанесения соуса.

--- Вот самая лучшая закуска идеи для превосходного барбекю партии еды

Швабра Соус Рецепты

Если вы готовите ребрышки в стиле Мемфис рецепт для барбекю, вам понадобится соус ребра СС для наметки. И при ее использовании для приготовления барбекю мяса, не забудьте использовать алюминиевую фольгу под мясо. Это позволит собрать капает соус из мяса, которые в противном случае попадут в пламя. Подходит к рецепты для классического соуса СС, основными ингредиентами являются уксус и Вустерский соус вместе с приправами специями. Ниже приведены некоторые рецепты, которые вы можете попробовать для приготовления вкусного барбекю мясо.

Принадлежности Для Барбекю Шваброй Соусом

Ингредиенты
½ Стакана консервированного томатного соуса
¼ Чашки соуса Вустершир
½ Стакана сливочного масла или маргарина
1 чашка крепкого черного кофе
1 столовая ложка сахара
Направления подготовки

Возьмите кастрюлю и добавить все ингредиенты - томатный соус, Вустерширский соус, сливочное масло, черный кофе и сахар. Нагрейте смесь на среднем огне и доведите его до кипения. Уменьшите огонь до минимума настройки и кипятить в течение некоторого времени. Так как он немного остынет, вы можете использовать соус барбекю швабра для чистки гамбургеры, стейки и курица. Кроме того, ее можно подавать в качестве ДИП соуса к мясному барбекю.

Соус швабра для свиных ребрышек

Ингредиенты
½ Стакана уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки желтой горчицы
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка порошка Чили
1 чайная ложка кайенского
½ Стакана воды
Направления подготовки

Смешать все ингредиенты - уксус, оливковое масло, желтая горчица, чесночный порошок, порошок Чили, кайенский перец и вода. Если время позволяет, хорошо перемешайте смесь и дайте ему остыть в холодильнике перед использованием. Или еще, тепла, пока смесь получается теплой и использовать его напрямую. Вы можете сделать вытащил свинины соус СС в том же порядке с дополнительной остроты. Для этого, добавить 1 чайную ложку молотого красного перца в качестве заменителя порошка Чили в этом рецепте.

Техасский соус швабра для грудинки

Ингредиенты
2 чашки уксуса
2 зубчика чеснока, рубленый
6 лавровых листьев, измельчают
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка порошка Чили
1 чашка оливкового масла
⅔ стакана соуса Вустершир
2 лимона, измельчили и разрезать пополам
2 столовые ложки горячего соуса
½ Стакана воды
Направления подготовки

В средний большой кастрюле, добавить все выше перечисленные ингредиенты - уксус, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, паприку, порошок Чили, оливковое масло, Вустерский соус, лимон, острый соус и воду. Нагреть ее на высокой температуре, и подождите, пока смесь не достигнет температуры кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и поставить в теплое место. При этом ваша грудка под соусом швабра готова. Вы можете использовать этот соус для наметки говядины через каждые 20-30 минут.

Швабра соус для курицы

Ингредиенты
1 кварта уксуса
1 можно пивом
16 унций соус барбекю
½ Стакана острого соуса
2 чайные ложки черного перца
2 чайные ложки соли
Направления подготовки

В другой кастрюле смешайте вместе курицу шваброй соусом ингредиенты - уксус, пиво, соус барбекю, острый соус, черный перец и соль. Для повышения вкус, позвольте ему охладить в холодильнике не менее 2 часов. Просто перед тем, как жарить курицу, можно удалить его из холодильника и использовать для смазывания противня курицу, через каждый час.

В соответствии с вашими предпочтениями вкус, вы можете изменить приправы специи, используемые в СС рецепт соуса. Приготовить соус впереди барбекю мясо и держать его в холодильнике. И вместо того, чтобы использовать соус для барбекю во время приготовления пищи, подавать его в качестве гарнира, чтобы дополнить барбекю мясо.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для швабры соус, который сделает вас полностью убирать пластины